いつも料理教室をお願いしている、大山崎のRelish(レリッシュ)さんが10月11日からRelishs食堂を始められました。
先だって開かれたレセプションに行ってきました。
主催されている森さんのこだわりが、ひしひしと感じられるお店。
日々の家庭料理が当たり前のように美味しく、「まともな食材でつくられた家庭料理はまともの子供を育てる・・・。」という信念が伝わってきます。
今まで料理教室でしか伝えられなかった想いを、誰にでも味わって欲しいという森さんの意思を感じました。
自然素材と無垢の木の家づくり
いつも料理教室をお願いしている、大山崎のRelish(レリッシュ)さんが10月11日からRelishs食堂を始められました。
先だって開かれたレセプションに行ってきました。
主催されている森さんのこだわりが、ひしひしと感じられるお店。
日々の家庭料理が当たり前のように美味しく、「まともな食材でつくられた家庭料理はまともの子供を育てる・・・。」という信念が伝わってきます。
今まで料理教室でしか伝えられなかった想いを、誰にでも味わって欲しいという森さんの意思を感じました。