
月に一度、暦を愉しむ和ごはん【11443】
次回は6月7日(土)
「水無月を愉しむ和ごはん」
枝豆のすり流しや、初夏のお菜を十品ほど。
とうもろこしご飯には
新潟で料理人の祖父が育てた
甘みたっぷりの “よいち米(こしひかり)” を。
梅雨時期のダルさを、
季節の食材が体の内側からそっと整えてくれます。
素材の味・香り・食感を活かした
美味しいだけじゃない和ごはんを
ぜひお愉しみください。
【日時】6月7日(土)
【時間】①11:00〜(残席あり)/②13:00〜(満席間近)
【料金】2,500円〜
【ご予約・詳細】Instagram@11443_iiyoshisan まで
ご褒美、ご自愛にぜひ
お気軽にお立ち寄りください。



